您当前的位置:长城网>>消费维权>>热购

白百合爱上一条超爱撞衫的裙子

http://www.hebei.com.cn 2012-08-07 10:14 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  复古名媛风一直被时尚界人士所喜爱,这种风格在潮流与经典之间迅速徘徊,不被淘汰却更被推崇为时尚至高精神的体现。原因很简单,因为在时尚先锋的眼中,这种风格不仅象征身份同样不失那份优雅。而LV在今年早秋就推出了许多40年代强烈复古感的套装,其中有一套蕾丝宫廷式高腰无袖裙被许多明星争相竞逐。

  在近日自然堂伦敦的彩妆发布会上,小清新的代表白百合就穿着此连衣裙盛装出席。她的稚嫩脸胖搭配盘发,无一不透露着单调、幼稚的孩子气。再搭配这样一件充满十分女人味的设计感复古连衣裙,让人心里不禁为她捏了一把汗。但偏偏这款连衣裙却被很多大牌明星用来做“战袍”。

  人气女星唐嫣在2012年7月份也曾穿着此连衣裙登上杂志封面。与白百合相反的是,她在妆容及发饰上进行了很好的映衬,先是搭配复古妆容,红色迷人的红唇让人不禁大赞女人味的淋漓展现。而头发则以复古式盘发作为点睛之笔,使整体造型达到了顶峰。

  辣妈孙俪依旧不改美丽本色,虽然甄嬛未曾离开我们多久,但是那抹活脱脱的古典美女范依然尚存。俏丽的短发丝毫不影响整体造型,与LV本身广告大片不同,孙俪以胸针配饰取代了粉丝腰带,并穿上黑色的高筒袜,更突显一份时尚感的成熟味道。

  范爷也在时尚内页展示过这件高频率撞衫的连衣裙,可见此连衣裙有多受女星喜爱了。从后面视角看这条裙子,范爷淋漓尽致的将此款完美臀线展现的无与伦比。自然、不矫揉造作的让我们体会了一把女神范。

关键词:撞衫,裙子,复古

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网易原创
责任编辑:张建国