河北玖华网络科技有限公司,是铭润集团旗下全资子公司。主要发展宽带接入和系列增值服务。公司自成立以来,积极响应国家号召,紧紧跟随国务院和国家工信部“大力发展民营宽带”的步伐,及时向国家工业和信息化部提出申请并获发全国范围的“互联网接入运营资质”。
公司领导高瞻远瞩,以国家政策为契机,以十几年致力于通信行业的高尖端技术团队的宝贵经验和先进的组网技术为基础,以人性化的优质服务为特色,在为用户解决优质的宽带、电视等多媒体基础服务的同时,服务上以客户为中心“上下各延一公里”。从为用户提供“家庭IT设计与集成”到线下实体用户体验中心,从智能家居的实现与应用,到贴心的客服与回访,使客户足不出户即可享受VIP服务,做家庭的忠诚“智慧互联网管家”。玖华宽带将以领先的理念,开创出民营宽带领域的“玖华模式”,并将“玖华模式”迅速推向全国。玖华宽带将真正的“互联网+”应用到大江南北,玖华宽带将引领智慧生活。
初赛时间:2016年12月21日- 12月24日
初赛地点:长城网-大赛专区
初赛评委:广大网民群众
比赛方式:长城网投票
每个IP每天只能投一次。
每次投票最少选择5名选手一起投票,多选、少选不能投票。
初赛结果:进入复赛人数为30名
为防止刷票和机器人参加,投票系统后台若发现恶意刷票或刷票嫌疑,投票IP和时间异常超过两次,投票系统会直接屏蔽,并无条件取消其参赛资格。
活动公平公正,拒绝一切刷票行为。活动结束后,得票数前3名的投票数据将做深度核查,IP或数据异常者,主办方有权无条件取消参赛资格!