您当前的位置 : 消费维权 >> 时尚消费 >> 美容

贝玲妃丰眉膏易引发眼部刺激

2017-11-03 16:42:29 来源: 中国经济网
分享:

  继资生堂召回眼线笔事件之后,美国美妆品牌贝玲妃发生丰眉膏召回事件。 11月1日,美妆品牌Benefit贝玲妃发布关于主动召回贝玲妃眉梦成真丰眉膏的声明。声明中强调,产品在使用过程中,如不慎接触到眼睛,可能会引发眼部刺激。因此贝玲妃品牌决定主动召回贝玲妃眉梦成真丰眉膏产品。

  贝玲妃表示,正确使用并不会存在风险。贝玲妃称,最近几批次的产品未能完全达到内部严格的质量标准。当消费者以正确的使用方式将贝玲妃眉梦成真丰眉膏使用在眉部时,该产品不存在任何风险。但如该产品在使用过程中不慎接触到眼睛,可能会引发眼部刺激。该品牌在声明中建议顾客停止使用贝玲妃眉梦成真丰眉膏。持有该产品的顾客需要退回到当初购买的门店或柜台,将会获得该产品零售价的全额退款。

  贝玲妃是LVMH旗下化妆品中深受年轻客群关注的品牌。贝玲妃的核心顾客群是18-35岁消费者,接受信息速度较快。此次召回的“眉梦成真”系列是贝玲妃的新款眉膏,而且会搭配多种化妆品以礼盒的形式在丝芙兰销售,发售时就引起很多年轻人的关注。业内人士认为,虽然贝玲妃和各大合作平台及时召回产品,但召回事件依旧会让顾客对产品质量产生质疑。

  进口化妆品召回事件频频发生,感性消费者会认为品牌主动召回是负责任的表现。但有业内专家分析称,进口化妆品质量在国内并不能得到保障。因为很多品牌采取代工模式,如果在产品制造过程中出现难以监管和跟进生产环节等现象,都会给消费者和品牌自身造成损失。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:资生堂,贝玲妃,丰眉膏责任编辑:段涛