您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

iphonex正式发售 现场火爆黄牛加价

2017-11-06 11:12:30 来源: 中国证券报
分享:

  iphonex正式发售,今天,苹果iPhone X开始全球同步发售。据介绍,iPhone X的高配版售价已经达到了9688元,这也是有史以来售价最贵的iPhone。由于搭载了全面屏设计,加上如此高的单品定价,使得这款产品的关注度也达到了新高。

  10月27日下午3时,iPhone X手机正式接受预订,开放预订几分钟之后,发货日期就从最早的11月3日推迟到“5至6个星期”之后。有网友表示,苹果官网开售不到10分钟,首批预计在11月3日发货的64GB和256GB版iPhone X,发货时间便已经由“3-4周”进一步推迟为“4-5周”。至下午5点,两款产品的发货时间已显示为“5-6周”。也就是说,现在从苹果官网通过预约方式购买iPhone X,至少要等一个月以后才能拿到。预购后到店自提方面,据网友信息,27日下午4点前,即预约开启后不到一小时,两款机型均已不再接受到店预约,意味着11月3日iPhone X正式开售当日的首批提货名额已预约完毕。

  今天是iPhone X首销的日子,iPhone X作为一款全新设计的产品,其受欢迎程度可想而知,在预购当日之时便让Apple Store一度瘫痪,这也让黄牛和苹果用户认为首批iPhone X能赚一笔好钱,甚至有人称这是年度最佳理财产品,但北京西单苹果官方直营店的首销现场给到的信息是:iPhone X维修贵,加价少;现场并未“门庭若市”,但比iPhone 8时热闹的多。按照以往的惯例,首批iPhone都会在门口被黄牛党大肆加价收购,价格1000元貌似不是问题,但今年iPhone X有点扎心了,北京西单苹果官方直营店门口,黄牛的报价:64GB加价200元,256版本加价800元,可能不同的黄牛会有不同的价格,但是今年iPhone X铁定是加不上什么价了,这与苹果供货提升有很大的关系。

  此外,通过与苹果官方直营店的店员询问,苹果店员称iPhone X 后面玻璃破碎维修费用需要4600元,屏幕破碎维修服用则为2300元,那么很多用户会问,屏幕和背壳玻璃都碎了,还有维修的必要了吗?笔者认为,还是赶紧找找哪有卖“碎屏险”的吧,或者购买苹果官方提供的Apple Care+。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:iphonex,黄牛责任编辑:段涛