您当前的位置 : 消费维权 >> 消协专区

石家庄市消协举办老年消费教育活动

2017-11-07 17:25:00 作者:刘春亮 段涛 梁伟娜 来源: 长城新媒体
分享:

启动仪式现场。梁伟娜 摄

  长城新媒体石家庄11月7日讯(记者 刘春亮 段涛 通讯员 梁伟娜)7日上午,石家庄市消费者协会举办老年消费教育活动启动仪式暨老年消费知识讲座。石家庄市工商局副调研员、石家庄市消费者协会副会长刘忠厚,石家庄市消费者协会秘书长许毅敏等领导出席,500多名老年消费者参加活动。

  随着老龄化社会进程的加快,老年消费所占比例越来越大,老年消费者已成为特殊消费和弱势消费群体。因此,开展老年消费教育活动是各级消协组织的一项重要工作。

  刘忠厚在致辞中指出,要充分认识当前开展老年消费教育活动的重要意义,采取有效措施,积极探索创新消费教育方式,建立长效消费教育体系,切实提高老年消费教育工作水平,更好地满足老年消费者的消费需求。

  启动仪式后,石家庄市消协投诉部主任刘金栋、中国保健协会科教分会副秘书长兰为民分别讲解了老年消费知识和养生保健知识,受到广大老年朋友的欢迎。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:消费,老年,市消协责任编辑:段涛