您当前的位置 : 消费维权 >> 维权

绿城理想之城防水层没做好 车位上方漏水不能用

2017-11-08 10:50:00 作者: 丛黎 来源: 信网
分享:

  李沧区绿城理想之城诚园西区交房有一年了,但是一位业主家车位上方的热力管道总是漏水问题,这个问题小区物业公司知道、开发商青岛绿城华川置业有限公司也知道,但就是解决不好。这不,李沧区物业管理办公室了解到,针对这个问题,物业多次维修,仍未解决。李沧区物业办获悉此事后,已要求该物业尽快协调开发商给予解决。

  交房刚满一年漏水问题迟迟未解决

  绿城理想之城诚园西区于2016年9月21日正式交房。可是交房没多久,就有业主发现自己家车位入口上方的热力管道一直在滴水,发现问题后,他立即联系了物业,物业多次维修之后也不见效果,仍是滴水。物业告诉业主,这属于房屋建设质量问题,需要找开发商解决。

  该业主告诉信网,近日马上就要供暖了,热力管道从之前的滴水直接变成了淌水,车根本停不进去,目前,物业只能在车位处放上水桶接着水。

  “房子才交房刚满一年,都还在质保范围,找了已经快一年了,还是没有得到妥善处理。”买了停车位却不能用,可把业主急坏了。

  物业及开发商未做解释

  信网来到绿城诚园西区的物业服务中心,工作人员表示不接受任何采访,随后,信网又多次联系小区物业负责人,他只是表示会向公司领导汇报此事,截至发稿之前,信网始终没有得到物业的任何回复。

  青岛绿城华川置业有限公司的工作人员告诉信网,通常面对这种问题,一般会有两种解决方式:一种是为业主调换车位,更换位置,另一种就是维修,尽量给业主修好。但是,针对该业主家的车位上方的热力管道漏水问题,工作人员表示会联系相关负责人落实此事。

  防水层有问题

  信网了解到,经李沧区物业办核实,理想之城诚园西区物业在2017年10月11日巡查时发现地下室B2层热力管道漏水,并立即通知了相关负责人,经过多次维修,仍未处理好。目前,区物业办已要求物业积极协调开发单位尽快维修。

  同时,信网从该小区供热站的工作人员口中了解到,业主的问题他们已经知晓,据排查应该是防水层没做好,并非管道问题,因为最近一直在准备供热,所以过一段时间,他们会和开发商协商出进一步的解决方案,争取尽快修复。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:防水,绿城,理想之城责任编辑:段涛