您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

保定市第一中心医院26个学科被确定为市级医学重点学科

2017-11-27 09:11:42 作者:赵洁 李艮春 孟捷 来源: 长城网
分享:

授牌仪式。通讯员 赵洁 摄

  长城新媒体保定11月24日讯(通讯员赵洁 记者李艮春 孟捷)11月24日,记者从保定市第一中心医院了解到,该院分泌科、心血管内科、超声诊断等26个学科被评为市级医学重点学科,成为新一轮市级重点学科评选中入选学科最多的医院。

  据了解,此次评选过程中,保定市卫计委组织专家对全市申报的医学重点(发展)学科进行了实地验收评审,共确定新一轮市级医学重点(发展)学科100个。保定第一中心医院26个学科被评为市级重点学科,充分证明了该院在学科建设方面做出的巨大努力与显著成效。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:保定市第一中心医院,重点学科,责任编辑:段涛