您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

明年起乘客或可在飞行期间打电话

2017-11-27 11:07:40 作者: 来源: 东方网
分享:

  11月23日,移动互联网应用和终端技术工作委员会(TC11)第十七次全会及“民航空地互联网应用发展”研讨会在重庆市南岸区召开。中国信息通信研究院副院长、中国通信标准化协会TC11主席何桂立表示:“在飞机上使用电话过去被视为违反了安全条例,一直被明令禁止。目前世界多个国家已逐步实现了飞行期间使用手机,中国仍未开放。”

  深圳市航电技术研究院总工程师谢鹰介绍:“国内民航总局目前也出台了相关规定,预计2018年将全面开放飞机使用手机的限制,目前正处于试点阶段,需要更多的测试来保障飞行的安全。”秦岩说。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:乘客,飞行,打电话责任编辑:段涛