您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

覆盖160种疾病 泰康健康有约保障计划升级面市

2017-11-29 09:34:56 作者:刘延丽 董成旺 来源: 长城新媒体
分享:

  长城新媒体11月27日讯(记者 刘延丽 通讯员 董成旺)随着商业健康险逐步成为医疗保障体系的重要组成部分,其提高和保障人民健康水平、提升和改善人民生活质量的作用也越发凸显。尤其是在重疾年轻化、发病率逐渐走高的当下,用商业健康险补齐风险短板,成为越来越多人的选择。

  近日,泰康养老的王牌重疾险产品——健康有约保障计划2018版正式上线销售。新产品覆盖疾病达160种,轻症赔付次数达5次,轻症不分组并包含豁免责任。与此同时,新版健康有约还推出了Plus版本,可附加选择终身意外责任,意外最高赔付可达400万,真正实现了意外、疾病、身故三大人生风险的全面保障。

  覆盖160种疾病,保障全面

  健康有约保障计划2018版是基于2016版健康有约产品更新迭代而推出的。据了解,健康有约保障计划2016版一经问世,就凭借保障全、呵护久、费率优,成为受市场热捧的重疾险产品。此次健康有约全新升级,将重疾覆盖种类提高至100种,轻症升级至60种,更全面的病种覆盖,不仅符合市场对优秀重疾险的期待,也为客户提供了多一份安心。

  轻症赔付5次,市场领先

  轻症是导致重疾的催化剂,很多轻症如原位癌、轻微脑中风等,一经发现提前介入,能够起到更好的治疗效果。因此,是否包含轻症责任、轻症赔付次数有多少,是判断一款重疾险产品是否优秀的重要标准。据了解,健康有约保障计划2018版不仅有轻症赔付,更将轻症赔付次数从1次增加到5次,每次赔付额度为基本保额的20%,成为健康有约领跑市场的最大优势之一。也就是说,如果一个人不幸在一生中罹患5次轻症和1次重疾,最多可以领取到200%的基本保额。

  健康有约2018版的轻症赔付与市场上大多数同类产品的不同是,轻症理赔不设分组,因此,只要是不重复罹患的轻症,前后两种轻症在相隔90天后确诊,即可获得再次赔付。同时,健康有约坚持轻症豁免保费,同时涵盖身故责任,体现了保险关爱。

  附加终身意外,涵盖网约车

  健康有约保障计划2018版的另一大亮点,是可选择附加终身长期意外保险。意外险是防范风险的第一道防线,也是每人都应该配备的“基本款”和“起步款”保险产品。

  健康有约保障计划2018Plus版用终身疾病保险搭配长期意外险,意外险除了涵盖一般意外、航空、公务车、重大自然灾害责任外,时下流行的网约车和自驾车也在赔付之列。航空最高累计赔付20倍(400万元),自驾、网约车、重大自然灾害最高累计赔付10倍(200万元),同时具备意外伤残豁免责任。可以说,健康有约保障计划可一次性解决了意外风险和疾病风险,再加上身故责任,一个保障计划便可防范人生三大风险。

  健康服务跟进价格更暖心

  据了解,健康有约保障计划2018版在保险责任之外,还根据客户的不同需求,打造专属优质健康服务。比如,电话医生、微信咨询、就诊绿通、海外就医等。针对客户的最新需求,还囊括了重疾绿通、基因检测和齿科服务。

  在病种升级、赔付升级、责任升级的基础上,健康有约保障计划2018版在价格上依旧保持了突出优势,作为企业优惠专享的保险产品,对比升级前和市场同类产品,保费可谓是实惠暖心。已购买健康有约2016版的,可在原有产品基础上升级为2018版。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:泰康,健康,疾病责任编辑:段涛