您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

佳之富信息科技有限公司石家庄分公司开启无卡支付新模式

2017-12-27 11:42:00 作者: 来源: 长城新媒体
分享:

  12月24日佳之富(北京)信息科技有限公司石家庄分公司2017年度新春晚会在省会石家庄举行。

  

  年会首先由佳之富总经理王智勇先生致辞,王总在致辞中表示,2017年度是本公司规划开局年,至关重要。各代理商和全体员工在这一年中付出了极大的努力,团队协助,通力配合,顺利达成规划首年度的业绩及管理目标,期待2018年度依然发挥出团队及自身的最大努力,成就个人事业、企业发展、客户成功、社会满意!公司非常感谢全体同仁的付出,有付出就有回报,公司也为各代理商准备了丰厚的奖品。

佳之富总经理王智勇致辞  

  随后年会进入了代理商颁奖和文艺汇演环节,分别为“团队组建奖”、“年度领军人物奖”、“市场拓展先锋奖”、“年度最佳风云人物奖”、文艺节目汇演及游戏互动环节。
“团队组建奖”颁奖。由公司总经办评选出来的10位优秀代理商,他们被授予佳之富2017年度“最佳年度组建奖”称号,在年会现场由佳之富运营总监王平女士为他们颁发了奖杯和奖品。

  “年度领军人物奖”颁奖。佳之富成立1周年时间,其中5名优秀代理商在公司起着领头军的巨大作用,为感谢及鼓励其对公司的付出,佳之富运营总监王平女士为“年度领军人物”颁发了奖杯和奖品。希望大家可以在佳之富继续奋斗,与公司共同进步!
“市场拓展先锋奖”颁奖。公司新上线的商户版,其中5名代理商首当其冲迅速拓展自己的市场,经总经办决定,给予高度评价,并由佳之富市场总监冯智先生为其颁发奖杯和奖品以资鼓励,期待他们在2018年度可以取得更好的成绩!

  此外,佳之富股东宋小雨女士、张瑛女士、任承科女士凭借个人影响力成为年度市场焦点,毫无悬念地斩获了2017年度最佳风云人物奖,该奖项由佳之富总经理王智勇为其颁发。

  据悉,佳之富(北京)信息科技有限公司,是国内无卡支付智能管理平台的软件应用研发公司。佳之富始终秉承用户体验和安全保障同时兼顾的理念,从设计、研发到产品化,精心雕琢用户需求,致力于为个人用户及小微企业提供安全、简单、方便、灵活的电子支付等综合金融支付服务,在立足网上支付同时,不断创新使POS机与手机的完美结合,通过已经非常成熟的通讯网、互联网、中国银联及银行系统,真正实现了“随时、随地、随心、方便、安全、自由、”进行所有银联卡实时交易业务操作,让用户享受简单快捷的支付过程。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:信息 科技 有限公司 石家庄 支付责任编辑:刘春亮