您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

国网石家庄市藁城区供电公司加强隐患排查治理

2017-12-28 15:24:12 作者:吴炜 高力斌 来源: 长城新媒体
分享:

  长城新媒体12月28日讯(通讯员 吴炜 高力斌)为全面提高配电运行管理水平,近日,国网石家庄市藁城区供电公司采取措施,加强隐患排查治理。

  该公司严格履行各级人员安全职责,落实各项安全措施,切实保障员工生命安全;加大反违章工作力度,查找违章现象深层次原因,建立健全反违章工作长效机制;开展“事故回头看”活动,对历年发生过的配电相关事故通报进行重新学习讨论,吸取事故教训,制定相应措施,防止类似事故发生;结合冬季施工特点,认真排查和治理设备安全隐患,重点排查冬季防火、防冰冻、防交通事故等方面存在的隐患和薄弱环节,有针对性地制定和落实各项安全控制措施,确保冬季施工安全;扎实开展“冬季安全隐患大排查”活动,全面排查配电设备安全隐患和薄弱环节,采取措施,及时消除设备潜在问题和隐患,全面提高配电设备运行管理水平。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:国网,石家庄市藁城区责任编辑:刘春亮