您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

双沟酿酒“皇家酒道”杯首届全国书画公益大赛启动

2018-01-05 11:38:16 作者: 来源: 长城新媒体
分享:

  2017年12月31日上午,由双沟酿酒厂河北省办事处、河北省美术家协会学术支持、河北善德行公益志愿者团队、石家庄南洛商贸有限公司主办;河北省海内外名人名企交流协会、红旗飘飘书画院河北分院承办的双沟酿酒“皇家酒道”杯首届书画公益大赛在石家庄正式启动。

  双沟酿酒”皇家酒道”杯首届书画公益大赛组委会主席张建波致开幕词。河北省美术家协会主席祁海峰、河北省文联党组原书记、副主席李世文、双沟酿酒河北省办事处主任张建军、组委会执行主席彭敬昌、河北善德行公益志愿者团队姚微微主任等部分领导、书画家、爱心人士参加了剪彩启动仪式。

  发布会现场,公益河北节目组总导演、制片人苏志辉宣布成立石家庄市志愿服务基金会公益河北善德行助学基金,并向善德行助学基金主任姚微微授旗。

  河北善德行公益志愿者团队姚微微主任表示:在石家庄市志愿服务基金会、公益河北节目组等单位多方监管下,建立公益河北善德行公益助学基金。我们将始终坚持以合理、合法、公开透明的方式,开展助学公益事业。同时,在今后的公益路上,每年会携手爱心商家和单位捐助三万元以上善款用于助学基金,把每一件公益事情落到实处,不遗余力的为公益助学贡献力量。

  主办方双沟酿酒“皇家酒道”杯首届书画公益大赛组委会主席张建波就此次书画公益大赛阐述本意:以书画艺术+公益的形式体现出更多的正能量,给爱心书画家创造一个展示才华、表示爱心的平台,为这次活动保驾护航,让贫困儿童快乐成长。让更多爱心企业、社会团体、爱心人士参与,点燃希望,让爱撒播人间!

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:酿酒 首届 全国 书画 大赛责任编辑:刘春亮