您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

国网石家庄市藁城区供电公司全力做好迎峰度冬工作

2018-01-08 17:31:57 作者:吴炜 高力斌 来源: 长城新媒体
分享:

  长城新媒体石家庄1月8日讯(通讯员 吴炜 高力斌)为确保电网安全稳定运行,日前,国网石家庄市藁城区供电公司采取积极有效措施,全力打好迎峰度冬保电战役。

  该公司强化变电站设备测温、巡视,特别是对重载的线路设备进行负荷监控,对发现问题及时给予整改;完善应急管理,做好事故应急处置预案,避免出现大面积停电事故,尤其针对恶劣天气做好事故预想、预警措施,增加抢修力量,备足抢修物资,做好抢修各项准备工作;强化值班纪律,实行24小时值班制,确保在出现险情时,第一时间到达现场实施抢修,做到人员、物资、措施到位,抢修及时,排障迅速;加强开展安全隐患排查治理专项行动,全力保障安全有序供电。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:国网,石家庄市藁城区,供电责任编辑:刘春亮