您当前的位置 : 消费维权 >> 维权

保定蠡县一皮毛公司发生火灾致一女工死亡

2018-01-11 09:18:06 作者:李艮春 来源: 长城网
分享:

发生火灾的厂房。图片由网友提供。

  长城新媒体保定1月10日讯(记者 李艮春)1月10日晚,保定市蠡县县委宣传部通报称,1月10日下午17时左右,该县鲍墟镇保定友福皮毛有限公司发生火灾,致一女工死亡。目前,明火已被扑灭,起火原因正在调查中。

  通报称,1月10日下午17时左右,位于蠡县鲍墟镇的保定友福皮毛有限公司细皮后整车间发生火灾。火灾发生后,鲍墟镇政府和当地派出所人员迅速赶赴现场组织扑救,消防人员也及时到达现场进行灭火,至18时左右,明火被扑灭。火灾致一女工死亡,现相关责任人已被警方控制,善后处置工作正在进行。

  据消防人员介绍,火灾过火面积约600平米,起火原因正在调查中。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:蠡县,火灾,皮毛公司责任编辑:段涛