您当前的位置 : 消费维权 >> 消费资讯 >> 焦点关注

春运近八成火车票通过网络发售

2018-02-06 14:45:48 作者:胥文燕 来源: 长城网
分享:

春运。记者高琳哲摄

  长城网2月5日讯(记者 胥文燕)记者从中国铁路总公司获悉,2月5日,全国铁路预计发送旅客900万人次。

  2月4日,全国铁路发送旅客862.9万人次,全国铁路运输安全有序,全天发售车票1040.7万张,其中互联网发售823.7万张(含手机592.9万),占发售量的79.2%。北京铁路局集团公司发送旅客78.6万人次,上海铁路局集团公司发送旅客180.8万人次,广州铁路局集团公司发送旅客142.1万人次。

  进入春运以来客流逐步上升,铁路部门提示广大旅客朋友,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,乘车时携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误您的行程。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:春运,铁路,旅客责任编辑:段涛