您当前的位置 : 消费维权 >> 维权

河北金融学院学生宿舍楼暖气不热

2018-02-07 09:01:14 作者:郭洪杰 来源: 长城网
分享:

网友在《阳光网上直通车》平台留言截图。

  长城网讯(记者 郭洪杰)日前,《阳光网上直通车》平台收到保定网友反映《河北金融学院学生宿舍楼暖气仍旧不热 经常被冻醒》,2月5日,保定市人民政府回复已核转相关部门抓紧处理,后续处理及进展情况将及时反馈网友。

  网友诉求:

  河北金融学院的学生宿舍楼7号楼、8号楼、5号楼、6号楼暖气至今一直没有,学生们一夜被冻醒多次。感谢保定市政府曾督促调查、检修,后回复说这几幢楼暖气已热,但学生们反映暖气仍旧冰凉,丝毫没有改变,成百上千号学生仍旧在期待中瑟瑟发抖,渴望贵平台能协助彻底解决!彻底解决!彻底解决!严寒中带给学生们温暖,谢谢!

  保定市人民政府回复:

  亲爱的网民您好,您的留言已收到,已核转相关部门抓紧处理。后续处理及进展情况将及时与您联系反馈。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:保定,金融学院,供热,不热,冻醒责任编辑:段涛