您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

南京市工商局约谈途牛旅游网

2018-04-11 15:00:05 作者: 来源: 南京日报
分享:

  为进一步规范旅游行业经营服务行为,依法整治线上旅游平台捆绑搭售、退票难、退票乱收费等违规套路和经营乱象,4月8日,市工商局网监处、竞争执法局对途牛旅游网进行了行政约谈。

  约谈中,途牛旅游网相关负责人就平台存在捆绑销售附加服务、收取退票服务费等违规问题表示,企业已认识到问题的严重性,并于今年3月初完成初步整改。网监处和竞争执法局相关负责人对企业违规经营的具体行为、涉及的责任主体、整改措施和时限等做了详细的质询,并责令企业坚决整改到位,督促企业积极配合做好后续调查处理工作。途牛旅游网检讨了自身管理存在的问题,表示会积极配合工商部门的调查,不断规范自身经营,营造旅游业健康有序的网络营商环境。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:捆绑,途牛责任编辑:段涛