您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

福特召回17912辆进口林肯MKZ汽车

2018-04-26 09:49:26 作者: 来源: 中国网财经
分享:

  据海关总署官网消息,福特汽车(中国)有限公司近日向海关总署备案了召回计划,自2018年4月23日起,召回部分进口2015-2018年款林肯MKZ系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及17912辆。

  据了解,本次召回范围内部分车辆因为方向盘固定螺栓的紧固扭矩不足从而导致方向盘从转向轴上松脱,存在安全隐患。福特汽车将为召回范围内的车辆更换方向盘螺栓,以消除安全隐患。库存车辆将在消缺缺陷后进行销售。

  据悉,福特汽车(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打福特汽车(中国)有限公司热线400-988-6789获取此次召回的相关信息。

  具体信息如下:

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:汽车,方向盘,安全隐患责任编辑:段涛

推荐阅读