您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

石家庄医学高等专科学校举办第九届校园文化艺术节师生书画摄影展

2018-06-28 17:20:54 作者: 来源: 长城网
分享:

教师书法作品《墨梅》。

学生硬笔书法作品《赤壁怀古》。

  长城网讯(通讯员 罗书建)为弘扬民族文化精髓,展示师生翰墨风采,渲染校园文化艺术氛围,日前,石家庄医学高等专科学校举办了第九届校园文化艺术节书画摄影展。展览以““翰墨寄初心光影寓深情”为主题,展出了全校师生近期创作的书法、绘画、摄影佳作372幅,其中书法作品68幅、绘画作品74幅、摄影作品230幅(组)。书画摄影展将持续到6月29日。

教师绘画作品《雀之韵》。

学生绘画作品《河塘屋村》。

  石家庄医学高等专科学校建于1987年,创办31年来,始终坚持传统文化育人的办学特色,高度重视校园文化建设,形成了浓厚的校园文化氛围。第九届校园文化艺术节书画展展出的作品,既有对传统的继承,又有结合了当下流行的创作元素;既歌颂了祖国秀美山川和新时期改革创新成果,又描绘出美丽旖旎的校园风光和丰富多彩的校园文化生活,捕捉到师生朝气蓬勃、积极向上的风采。展览的举办,充分体现了该校师生的艺术功底和文化底蕴,展示了师生奋发进取的精神风貌,使广大师生在创作中得到美的启迪。

学生摄影作品《老头儿》。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:石家庄医学高等专科学校,艺术节责任编辑:刘春亮