您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

张家口市万全区人民检察院召开检察官联席会议聚焦疑难案件

2018-07-01 11:15:28 作者: 来源: 长城网
分享:

  日前,河北省张家口市万全区人民检察院召开检察官联席会议,主题讨论疑难案件,这是该院推进司法责任制改革,严格落实检察官联席会议制度的一项重要举措。

  联席会议上,检察官就案情复杂、疑难的闫某某涉嫌合同诈骗一案进行了认真讨论和研究,重点围绕案件事实、证据、法律适用、案件定性以及社会影响等多个方面发表意见,并针对焦点问题进行深入分析、各抒己见,为承办检察官办理案件提供参考。

  承办检察官充分听取了检察官联席会议的意见,并作出不批准逮捕犯罪嫌疑人闫某某的决定。落实检察官联席会议制度,能够促进检察官办案工作的交流和学习,为承办检察官决策提供全方位、多角度的思考,以确保检察官的办案质量,进一步提升司法公信力。(王平 孙三纯)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:张家口 万全 人民检察院责任编辑:刘春亮