您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

张家口市万全区人民检察院七一党日活动走进扶贫帮扶村

2018-07-06 16:52:39 作者: 来源: 长城网综合
分享:

  为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日上午,万全区检察院领导班子及党员代表深入扶贫帮扶村永安堡村,与北新屯乡党委机关党支部及永安堡村党支部联合开展主题党日活动,共同度过了一个特殊的建党日,为党97岁生日献上了一份贺礼。

  感恩。不忘初心颂党恩,牢记使命为民心。在国旗下,党旗旁,区检察院和北新屯乡的党员们为村14名老党员们一对一佩戴了新的党徽。所有党员面朝党旗,在该院党组书记、检察长裴玉生的带领下,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓响彻村广场,表达坚决拥护党、对党忠诚,为人民服务、打赢脱贫攻坚大决战的信心和决心。

  感动。座谈会上,驻村工作队向党组织和老党员们汇报了今年以来工作队扶贫工作开展情况,老党员代表韩桂生、高文应分别讲述了自己入党时的初心、一心为公、一心向党、全心全意为人民服务的光辉事迹,给与会的年轻党员们上了一堂铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统特别的党课,会场不时地响起热烈的掌声。最后,裴玉生检察长给新老党员们做了主题为“不忘初心,牢记使命”的党课。

  感谢。最后,驻村工作队为村里的每一名老党员赠送纪念品,检察院领导班子入户对困难老党员进行了走访慰问,为他们送上米面粮油等慰问品,老党员们纷纷表达了对党组织的感激,感谢检察院对他们的关心,感谢村里有这么好的驻村工作队。通过内容丰富多彩的党日活动,更加密切检察院与乡村两级党组织的关系,拉近了党员之间的距离,对强化党员意识、增强理想信念、调动党员积极性,激发党组织的凝聚力和创造力有非常大的促进作用,进一步增强了打赢脱贫攻坚战的决心和信心。(孟秀模 张海涛 冯国忠)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:张家口 万全 检察院责任编辑:刘春亮