您当前的位置 : 消费维权 >> 消协专区

中消协:已收到华帝消费者投诉200件

2018-07-31 15:15:45 作者: 来源: 凤凰网
分享:

  中消协日前公开征集华帝“退全款”投诉,并已约谈华帝。现据央广网报道,据中消协投诉部副主任王炜勇介绍,截至7月26日,中国消费者协会通过公开征集,共收到消费者投诉200件。目前华帝公司正在积极处理中,部分消费者表示已经收到退款。

  此前华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠华帝退全款”的活动,本周一法国队真正夺冠后,华帝宣布启动退全款活动,但之后却有多名消费者对退款方式产生质疑,并在退款过程中遇到问题。

  根据华帝官方的消息,截至7月26日22点,华帝线上部分已返卡金额达到2488万元,线下部分已退款34336363元,总计超过了5900万元。

  中消协投诉部索木芽同时提醒广大消费者加强对个人信息的保护力度,时刻保有警惕心。索木芽表示,希望监管部门认真履职,加快相关立法工作进度,同时事后救济制度也要跟上。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:中消协,华帝责任编辑:段涛