您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

打游戏欠下债务用毒品相抵被公诉

2018-09-30 19:24:16 作者: 来源: 长城网综合
分享:

  因为玩游戏欠了别人钱,在明知杜冷丁是国家特殊管控的麻醉药品的情况下,依旧将其用于抵债。近日,张北县人民检察院以贩卖毒品罪,对孟某某依法提起公诉。

  孟某某和史某某经常用同一账号在网上玩游戏,孟某某将之前史某某玩游戏赢来的几百元钱全部输光。在史某某找上门来讨债时,孟某某想起史某某和自己一样都是“瘾君子”,便提出用4支杜冷丁针剂抵债。史某某同意后,便在孟某某家中注射了2支。经群众举报,史某某被张北县公安局民警当场抓获并扣押了剩余的杜冷丁针剂。同时,民警在孟某某家中又搜查出15支杜冷丁针剂。经鉴定,从被扣押的杜冷丁针剂中均检出海洛因和乙酰可待因成分。7月27日,张北县人民检察院以贩卖毒品罪,对孟某某依法提起公诉。(曹国生)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:责任编辑:刘春亮