您当前的位置 : 消费维权 >> 消费资讯 >> 焦点关注

8家商户被查出427件假名牌箱包

2018-10-19 15:04:52 作者: 来源: 南京日报
分享:

  根据举报,10月18日下午,市工商局联合市质监、公安部门对新街口某市场内相关商户展开执法检查,对涉嫌商标侵权、假冒伪劣的427件商品实施了行政强制措施。

  现场,相关商户开设的箱包店陈列着路易威登、纪梵希等各类箱包,标价在500元—2500元之间,明显低于市场价格。这些商品做工粗糙,印刷模糊。经执法人员询问,店主提供不出商标注册人授权许可证、进货发票、产品合格证、三包合同等材料,涉嫌销售假冒注册商标商品。检查组对相关涉嫌侵权的商品采取了强制措施。

  经检查,执法人员发现有8家商户存在涉嫌销售假冒箱包行为。经现场清点,涉嫌侵权商品有纪梵希包5个、罗意威包8个、路易威登包248个、蔻依包15个、宝格丽包23个、香奈儿包96个、华伦天奴包1个、卡地亚包15个、赛琳包13个、浪琴包3个。该案正在进一步调查中。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:商户|箱包|商品|涉嫌|相关责任编辑:刘春亮