您当前的位置 : 消费维权 >> 维权

河北广播电视台经济生活频道推出3.15大直播

2019-03-15 10:16:00 作者: 来源: 长城网综合
分享:

  记者卧底调查,消费维权重磅案件即将曝光

   ——河北广播电视台经济生活频道推出3.15大直播

  又到一年3•15,消费维权再掀高潮。经过三个多月的筹备,由河北广播电视台经济生活频道精心策划的《3.15国际消费者权益日大直播》将于3月15日17:30-20:00播出。

  根据全国消协组织受理投诉情况统计,2018年全国消协组织共受理消费者投诉762,247件,消费领域假冒伪劣、虚假宣传、预付难退费、食品不安全等损害消费者权益的情况仍有发生,在很大程度上影响着消费者满意度和消费信心,制约着消费潜力的进一步扩大。为了保护消费者权益,维护市场有序健康发展,打击不法行为,营造安全、放心的消费环境,河北广播电视台经济生活频道以省内民生新闻品牌栏目《今日资讯》为主要创作团队,从今年1月初开始,向公众征集线索,历时三个月时间里共征集线索千余条,通过认真调查筛选,该频道最终派出多路记者,卧底暗访与消费者生活息息相关的一些行业,获取了大量触目惊心的证据资料。这些证据资料将在河北广播电视台经济生活频道3.15国际消费者权益日大直播中一一披露。

  记者卧底调查,消费维权重磅案件即将曝光。

  保护消费者权益,用实锤说话。

  让正义的阳光,照亮你我生活!

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:责任编辑:刘春亮