您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

青岛天一乳品有限公司生产的1批次畅唯C中菌落总数项目不合格

2020-05-13 10:45:29 作者: 来源: 中国网财经
分享:

  中国网财经5月12日讯山东省市场监督管理局网站9日发布了关于21批次食品不合格情况的通告。

  通告显示,枣庄市市中区王军明百货超市销售的标示生产企业为青岛天一乳品有限公司生产的1批次畅唯C中菌落总数项目不合格。

  图片来源:山东省市场监督管理局网站

  山东省市场监督管理局表示,对抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地市场监管部门已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改,涉及的不合格产品已按要求开展核查处置工作。

  天眼查信息显示,青岛天一乳品有限公司成立于1999年5月,注册资本50万,法定代表人李然良。

 

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:生产 畅唯 批次 有限公司 菌落 乳品 总数 天一 项目 青岛责任编辑:刘春亮