您当前的位置 : 消费维权 >> 消费

“520无限极社会责任日”活动在“爱你日”上线

2020-05-21 16:53:55 作者: 来源: 长城网综合
分享:

  我们的生活方式健康吗?我们的饮食习惯、社交方式、生活作息需要改变吗?建设“健康中国2030”,我们准备好了吗?在疫情防控这一特殊时期,以“履行社会责任,迈向健康人生”为主题的2020年“520无限极社会责任日”活动在线上与公众见面。

    积极抗“疫”承担健康责任

  这是无限极连续第二年举办“520无限极社会责任日”活动。

\

  “与疫情战斗的日子”系列海报

  “车间外夜幕降临,车间内灯火通明。”对于无限极新会生产基地的小叶来说,这么高强度的生产作息还是第一次。2月1日,无限极新会生产基地全力配合广东省政府生产应急防疫物资。小叶和许多同事一样,第一时间报名到车间支援一线。

  这是“520无限极社会责任日”活动推出的“与疫情战斗的日子”系列海报故事之一。故事的讲述者都是无限极全国各地的一线员工。一张张鲜活的面孔,记录下了那些上下一心复工复产,排除万难解决顾客所需,携手各界支援一线抗疫的难忘时刻。