您当前的位置 : 长城网 >> 消费维权 >> 消费贴士

恒天然安佳新装上市 体验非一般的“一口新西兰”

来源: 长城网综合 作者: 2020-06-23 09:54:07

  恒天然集团近期在中国市场以旗下新西兰国民品牌安佳为核心要素,开启名为“一口新西兰”的推广活动。活动期间不仅全面升级安佳常温奶全线产品包装,更在多个电商平台推出线上特供款,满足不同消费群体的需求, 把更多来自新西兰原草放牧所得的天然高品质乳品菁华带给中国消费者。

  安佳全线常温产品包装升级

  为了满足中国消费者不断升级的审美趣味、生活意趣和愈加多元化的产品需求,安佳品牌对旗下全线常温奶产品进行了全新的包装升级,其中包括安佳第一个登陆中国市场的产品安佳全脂纯牛奶,以及深受健身人群欢迎的安佳脱脂奶和安佳儿童奶。

  安佳还在电商平台推出独家售卖的安佳全脂纯牛奶礼盒装。该产品外包装以复古暖黄色为主色调,主视觉图案为一只船锚,这是安佳始于1886年的经典品牌标志。安佳创始人亨利·雷诺兹先生在134年前选择以水手身上的锚纹身作为品牌标志,以示产品的高品质值得让客户和消费者安心并信赖。

  另一款备受市场欢迎的100%纯进口全脂牛奶,则将新西兰纯净草原实景照片融合在包装上,让消费者在享用美味的同时可以一并感受来自新西兰的自然纯净。而真正做到零脂肪的安佳脱脂牛奶,则推出了“小蛮腰”的包装设计,传递0脂肪脱爆卡路里的核心卖点。不额外添加蔗糖的安佳金装高钙进口儿童牛奶,在包装上采用了时下孩子们最喜欢的卡通IP形象,同时还富含钙及维A、维D等元素,帮助孩子们更好地吸收牛奶里的原生高钙。

  在此次“一口新西兰”的活动中,安佳除了以全新的产品形象面向消费者外,还在社交媒体上安佳还邀请了多位达人共同开启“一口新西兰”的话题,在抖音、西瓜视频、小红书等平台上,为安佳乳品的营养美味齐声打call。

  传承百年安心与信赖的国民品牌

  作为恒天然旗下的核心品牌,安佳自1886年创立以来,始终以产品的高品质深得消费者的信赖,早已成为新西兰人民心目中的国民品牌。一个世纪以来,安佳专注于牧业和乳制品生产,世代传承乳品经验,极尽所能只为创造真实美味的乳制品。目前安佳已成为恒天然旗下全球首个10亿美元的品牌,产品销售遍布全球140个国家和地区。

  依靠新西兰得天独厚的自然环境,恒天然拥有环境纯净的牧场和奶源。从地理位置上看,新西兰生态环境优越,土地肥沃,牧草自然纯净,水源清澈。更重要的是,恒天然一直以来坚持原草放牧,为奶牛提供最天然纯净的天然牧场。奶牛可以自由徜徉在广袤的牧场,以营养丰富的天然牧草为食物,确保奶源纯净和高品质牛奶的产出。

  极致追求铸造非凡品质

  在产品品控方面,恒天然在新西兰的牧场始终严格执行“百里挑一”的标准。牧区的草场必须执行定期的轮换。同时,恒天然会对每一头奶牛的身体健康状态进行跟踪,以确保每一头奶牛都可以在最佳状态产出牛奶。研究证明,在天然牧草环境下产出的奶源,相对饲料喂养环境下产出的牛奶,含有更多的CLA(共轭亚油酸),该营养元素被誉为“血管清道夫”、“燃脂神器”,有提升抵抗力、减脂等多种益处。

  恒天然安佳对高品质的追求还体现在加工和运输环节。为保证质量,恒天然从生乳到产品,每一步都对产品进行严苛的品质检测,确保在任何时候都能将最好的产品交到消费者手中,真正将天然纯净的“一口的新西兰”奉献给消费者。

  自进入中国市场以来,产品布局已横跨常温牛奶、常温酸奶、鲜奶、佐餐乳品及成人奶粉等五大品类,并拥有近五十个产品单元的丰富产品线。更通过与众多餐饮品牌的合作,把西式乳品与中国餐饮和传统烘焙相结合,通过多种途径为中国消费者提供全方位多元化的高品质乳制品。

关键词:
责任编辑:刘春亮
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站