您当前的位置 : 长城网 >> 消费维权 >> 今日推荐

2020年石家庄市希望工程爱心助学仪式在石家庄举行

来源: 长城网综合 作者: 2020-08-28 19:05:32

  8月28日,共青团石家庄市委、石家庄市青少年发展基金会、河北ATT时尚摄影集团在河北ATT时尚婚纱摄影店内开展了2020年石家庄市希望工程爱心助学仪式。共青团石家庄市委书记张玮扬、副书记曹晶、河北臻品时尚摄影集团有限公司董事长田国欣、石家庄市青少年发展基金会理事长辛晓静、秘书长杨欣及平山县、灵寿县、赞皇县、行唐县团委、学校和学生代表参加了仪式。

  活动现场,河北ATT时尚摄影集团董事长、市青联委员田国欣向石家庄市青少年发展基金会捐款4万元,用于发放我市4个县共40名初中生助学金,每县10名学生,资助标准为1000元/人,每县1万元。

  2020年7月,石家庄市青少年发展基金会在石家庄全面开展了石家庄市希望工程圆梦行动线上平台捐助活动,广泛发动石家庄市青联委员、社会各界爱心人士、爱心企业、全市大中小学生积极参与,各县(市、区)团委全面配合,截止目前,2020年石家庄市希望工程圆梦行动已筹集捐款50余万元,有些热心的青联委员也借助这个活动将圆梦助学金打入市青基会银行账户,此次募捐活动将于9月份之后,统一由河北青少年发展基金会向河北各地团委划拨,石家庄市青少年发展基金会再陆续划拨至各团县(市、区)委,资金主要用于大学生圆梦、建档立卡学生、农民工子女和困难家庭学生的助学帮扶。

关键词:
责任编辑:刘春亮
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站