您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

“暖冬行动 为爱添一度”温暖包发放公益活动走进行唐县实验中学

2020-12-25 09:58:00 作者: 来源: 长城网综合
分享:

  助人为乐,传承雷锋精神;扶贫济困,弘扬传统美德。12月24日上午,共青团行唐县委联合石家庄市慈善总会、河北省石药普恩慈善基金会走进行唐县实验中学,开展“暖冬行动·为爱添一度”温暖包发放公益活动。

  石家庄市慈善总会会长张发旺,副会长兼秘书长杨华;石药集团助理总裁、石药普恩慈善基金会理事长孙聚民,总计划调度中心总监郑旭,研发事业部高级总监汪玉梅,原料药销售公司副总经理王晓彬;行唐县政府副县长甄泽亮,教育局局长郭趁义,团县委书记盖瑛玮以及学校师生100余人参加活动。

  副县长甄泽亮代表县委县政府,对石家庄市慈善总会、石药普恩慈善基金会的善行义举和长期以来关心、支持我县社会公益及教育事业发展的社会各界表示衷心的感谢,也向今天受到捐助的孩子们和老师们致以亲切的问候,祝愿同学们快乐成长、幸福生活。

  石家庄市慈善总会会长张发旺鼓励孩子们有志者事竟成,要树立远大理想和目标,立志高远,树立信心,积极奋斗,勤奋学习,不辜负自己和大家的期望,争做对国家、对社会、对人民有用的青年人。

  善意温暖寒冬,爱心传递力量。18名教师和68名学生分别领到总价值4万余元的爱心温暖包,温暖包中包含过冬的棉衣、鞋子、收纳箱、励志书籍等用品,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。为表达感激之情,学生代表和教师代表发言,表示自己将常怀感恩之心,从大爱中汲取力量,把爱心传递下去。

  飞机承载梦想,爱心点亮希望。在室内现场,领导与孩子们一起折梦想纸飞机,为他们梦想鼓励加油;在室外现场,孩子们围成同心圆,将梦想纸飞机系在氢气球上,伴随音乐一起放飞梦想。现场互动环节气氛热烈,活动在欢声笑语中圆满结束。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:责任编辑:刘春亮