雾灵山保护区管理局副局长蔡万波带队到管理区、管理站调研基层工作

2019-09-09 14:01:20 作者: 来源: 河北省森林防火网
分享:

   近日,雾灵山保护区管理局副局长蔡万波带队到管理区、管理站调研指导资源保护、夏季森林防火、气象监测、安全生产等工作,了解基层生产生活,并提出整改意见。

    调研期间,蔡万波副局长深入了解了各管理区、管理站工作安排和具体人员部署等情况,并就安全生产、资源保护、森林火灾预防与扑救、森林消防队建设等问题开展了深入的交流座谈,详细询问了基层生产和生活中存在的问题。

    蔡万波副局长对各管理区、管理站的工作给予了充分肯定,蔡万波副局长要求,一是要严格按照管理局确定的各项工作精神要求,不折不扣地抓好落实。二是要结合各地工作实际,因地制宜,科学合理统筹安排好各项工作。三是要进一步加强森林防火和安全生产意识,确保森林资源得到有效保护。    资源科科长郭建刚、防火办主任郭文增等同志陪同检查。

关键词:责任编辑:刘春亮