您当前的位置 : 消费维权 >> 维权

聚焦315丨湖南益阳查获假冒“牛栏山”白酒295瓶

2021-03-09 10:26:49 作者: 来源: 中国网食品
分享:

  根据有关线索,3月2日,湖南省益阳市资阳区市场监管局联合市市场监管局,在北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂打假人员的协助下,对资阳区新桥河镇2家涉嫌销售假冒“牛栏山”白酒的商户进行突击检查,当场查扣假冒“牛栏山”白酒295瓶。

  当日,联合执法人员重点检查了资阳区新桥河镇3家小超市,发现2家超市经营的“牛栏山”白酒疑似有问题。经北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂打假人员仔细鉴定,这些白酒属于侵犯“牛栏山”注册商标专用权的假冒产品。执法人员依照《商标法》的有关规定,对在两家超市查获的共计295瓶涉嫌假冒“牛栏山”白酒,依法予以扣押,并立案作进一步调查。

  益阳市资阳区市场监管局相关负责人表示,在“3.15”来临之际,该局将深入开展“3.15”市场打假执法联合行动,突出加大对米面油、酒类、饮料等商品交易量大、群众关注度高、问题易发多发商品的执法检查力度,依法严厉打击假冒侵权、价格欺诈、广告虚假等违法违规行为,全力维护市场公平竞争良好秩序,保障群众消费安全。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:假冒 查获 益阳 牛栏山 湖南 315 295责任编辑:刘春亮