您当前的位置 : 消费维权 >> 消费资讯 >> 焦点关注

省局党组理论学习中心组召开专题学习会议

2021-04-26 14:08:38 作者: 来源: 河北省市场监督管理局
分享:

   

1.jpg

  4月22日,省市场监管局党组副书记、局长金洪钧主持召开省局党组理论学习中心组学习会议,深入贯彻落实省委党史学习教育有关工作部署,专题集中学习“党百年奋斗的光辉历程”,开展研讨交流,推动省局党史学习教育扎实开展。会议还研究了省局“我为群众办实事”推进方案等有关事项。

  会议传达了4月21日省委党史学习教育领导小组会议精神。强调要认真贯彻落实党中央和省委关于党史学习教育决策部署,把开展党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。要坚持政治站位,突出重点,抓好推进落实,推动党史学习教育在良好开局基础上,向广度拓展、向深度推进。

  会议采用领读方式,原原本本学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话和习近平《论中国共产党历史》部分篇目。部分省局领导班子成员围绕 “必须坚持走自己的路、必须顺应世界大势、必须代表最广大人民根本利益、必须加强党的自身建设、必须坚定中国特色社会主义自信”等,深入学习交流,进行研讨发言,深刻感悟中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

  通过学习,大家表示要深刻铭记我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,深刻认识中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,不断增强继往开来走好新时代长征路的自觉性坚定性。

  省局领导、二级巡视员、总监总工,省局学习教育指导组组长参加了会议。( 焦平平、朱金萍 )

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:责任编辑:刘春亮