您当前的位置 : 消费维权 >> 消费

保定市白沟新城分局 促箱包产业转型 走高质量发展之路

2021-05-26 10:09:04 作者: 来源: 河北省市场监督管理局
分享:

   

baigou.jpg

  5月21日,保定市市场监督管理局白沟新城分局举办产业高质量发展会议,为获得政府质量奖(含提名奖)的7家企业和2名个人颁奖。会议邀请中国泰山质量论坛组委会主任、北京大学特聘教授项润就白沟新城产业高质量发展路径做主题讲座。项润教授通过对白沟新城的箱包生产企业、电商企业、产品设计中心等进行走访和调研,深入分析了白沟新城经济数据指标,并与“浙江平湖、广东花都”等箱包生产基地进行了对比,阐述了什么是高质量发展和如何发展等问题,为箱包企业转型升级指明方向。

  在白沟新城市场监管部门的积极推动下,工商银行为当地4家箱包企业提供知识产权质押融资1200万元,助力企业创新发展。此外,白沟新城市场监管部门还与保定学院知识产权学院签订战略合作协议,进一步在品牌创建、人才培养、成果转化等方面展开了深层次、全方位、高标准、多维度的战略合作。(张萌)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:责任编辑:刘春亮