您当前的位置 : 消费维权 >> 消费

博野县“双随机、一公开”工作正在进行时

2021-05-27 09:42:27 作者: 来源: 河北省市场监督管理局
分享:

  近日来,博野县市场监督管理局狠抓“双随机、一公开”监管工作,既3月份召开2次全县双随机工作部署会议后,陆续开展了2次学习培训会议,并严格督促各部门有序组织开展双随机抽查,已组织部门联合抽查1次,8个部门分别组织内部双随机抽查1次,检查经营主体131户,出动执法人员62人次,抽查结果已经全部公示。

  博野市场监管局作为牵头单位,认真发挥牵头引领作用,在做好各部门督促指导的同时,积极落实内部抽查3次,分别对部分商贸企业、食品经营企业、药店、食品小作坊小餐饮店、产品获证企业、加油站等进行了随机检查。目前正在发起部门联合抽查1次。(刘亚辉)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:责任编辑:刘春亮