您的当前位置  >>  您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权
河北省个体私营企业党委召开 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会
2021-07-30 17:08:51 作者: 来源:河北省市场监督管理局

   

1.jpg

  7月27日上午,河北省个体私营企业党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。会议的主要任务是,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,扎实开展党史学习教育和“四史”宣传教育,落实今年党建重点任务,推动非公党建工作实现高质量发展。省局二级巡视员、省个体私营企业党委书记张志杰出席会议并讲话,省局登记注册处处长、省个体私营企业党委副书记赫成刚参加会议,省个体私营经济发展促进中心主任、省个体私营企业党委副书记白通江主持会议。

  会议通报了受中共中央和河北省委表彰的“两优一先”先进集体和个人,向全国先进基层党组织“河北华清环境科技股份有限公司党总支”、全省先进基层党组织“河北碧桂园凤凰置业有限公司党总支”、全省优秀党务工作者“石家庄爱尔眼科有限责任公司党总支书记马辉”发放了牌匾和证书。受表彰的单位代表就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持围绕抓党建促发展,结合党史学习教育谈了体会和感受。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,充分体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,激励全党全国各族人民在全面建设社会主义现代化强国新征程上继往开来、奋勇前进。并以此为契机,大力弘扬伟大建党精神,坚持以身作则作表率、持之以恒正作风、全力以赴促落实,扛起责任埋头苦干,进一步巩固心齐气顺劲足的良好局面,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为追赶超越的强大合力。

  张志杰结合深入学习、深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话精神,对当前和今后一段时期的工作做了部署和要求。

  张志杰指出,今年是建党100周年,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是党中央对每一个基层党组织、每一名党员部署的政治任务。省个体私营企业党委全体党组织和党员要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大历史意义和现实意义,结合党史学习教育,牢记初心使命,进一步提高政治站位、认真履职尽责、不断探索创新,切实把爱党爱国爱社会主义热情转化为实际行动,全力服务全省经济社会高质量发展。

  张志杰强调,习近平总书记“七一”重要讲话为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军指明了前进方向,提供了根本遵循。学习习近平总书记“七一”重要讲话,加深了我们对中国共产党成立的历史意义和深远影响的认识,加深了我们对中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大功绩的认识,加深了我们对中国共产党百年奋斗的宝贵经验和根本要求的认识,加深了我们对全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标重大意义的认识。深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,定能使我们在一系列重大问题上深化认识,进一步增强奋进新征程、进入新时代的思想自觉和行动自觉。

  张志杰强调,习近平总书记“七一”重要讲话是新起点上全党向未来进军的动员令。要充分认识其重大理论意义和实践意义、现实意义和历史意义,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要始终坚持旗帜鲜明讲政治,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,作为推动工作的有力指导。要紧密结合实际,不断深化学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  张志杰要求,各企业党组织书记要进一步发挥党组织的政治引领作用,切实增强围绕“国之大者”履职尽责的思想自觉、行动自觉,为企业“红色领航”。发挥政治引领作用,保证企业正确的发展方向。紧密结合企业发展实际,推动企业健康发展。发挥党员先锋模范作用,带领更多的员工为企业献计出力。发挥教育引导作用,培养管理人才和业务骨干。发挥协调作用,推动构建和谐企业。

  省个体私营企业党委委员、直属企业党组织书记共计30余人参加座谈会。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料 联系方式:15511386191 QQ:648308142
关键词:sdfsf
责任编辑:刘春亮
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督电话
本网站由长城网版权所有
授权法律顾问单位:河北三和时代律师事务所 电话:031187628313 17736037830
互联网新闻信息服务许可证编号 13120170001号 冀ICP备10001396号-1 网络文化经营许可证 冀网文[2012]0555-003号 ICP经营许可证 冀B2-20090343号 长城网违法和不良信息举报电话:0311-89867299
12300电信用户申诉受理中心 网络违法犯罪举报网站 中国互联网举报中心 12321网络不良与垃圾信息举报中心 12318全国文化市场举报网站 石公网安备13010002060015号
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司