您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

张家口市万全区检察院在最高检征文活动中再获殊荣

2018-07-01 11:06:15 作者: 来源: 长城网
分享:

  日前,由最高人民检察院组织开展的“深化司法体制改革与检察队伍建设”主题调研征文活动评比结果揭晓,由张家口市万全区检察院王平撰写的《关于新形势下培育和践行检察职业精神的思考》一文获评三等奖。这是该同志在最高人民检察院此前“检察职业精神”征文活动评比荣获二等奖之后再次获奖,也是该院检察文化建设取得的一项新成果。河北张家口市万全区人民检察院党组近年来十分重视检察文化建设,积极引导干警适应新时代检察工作需求,多层次、多途径培养干警的综合素能,着力提升检察工作水平,推动检察事业健康科学发展。(李宁)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:张家口 万全 检察院责任编辑:刘春亮