您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐

张家口市万全区人民检察院依法批捕一起冒充警察诈骗抢劫案

2018-07-01 11:12:48 作者: 来源: 长城网
分享:

  日前,河北省张家口市万全区人民检察院以涉嫌招摇撞骗罪、抢劫罪对冒充警察作案的犯罪嫌疑人孙某某依法作出批准逮捕决定。2017年11月至2018年1月,孙某某冒充张家口市公安局经开区分局刑警大队民警在社会上招募假辅警20余人,收取押金,给他们配发假警服,并组织他们实施犯罪活动。

  2018年1月7日,犯罪嫌疑人孙某某带领朱某某、袁某某、任某某三人驾驶汽车将受害人刘某某、孙某某驾驶的汽车无故别停,对刘某某进行殴打,扣下刘某某二人手机,并以警察的名义进行威胁,称如果不给钱就将二人以卖淫嫖娼拘留罚款,分三次要走刘某某二人身上的现金2900元。受害人刘某某报案后,公安机关迅速将犯罪嫌疑人孙某某等四人抓获。犯罪嫌疑人朱某某等三人直到案发仍被孙某某蒙在鼓里,朱某某三人因犯罪事实不清、证据不足,被依法不予批准逮捕。(王平 李晓虹)

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:张家口 万全 人民检察院责任编辑:刘春亮