您当前的位置 : 消费维权 >> 今日推荐 >> 活动

对标定位 找短补差——阳原县检察院到蔚县检察院进行考察学习

2018-07-12 10:38:00 作者:武肇哲 来源: 长城网综合
分享:

  为进一步贯彻落实市院“解放思想对标先进、学以致用加快发展”的工作思路,实现“增比进位、跨越赶超、事争一流”的检察工作目标,7月10日,阳原县检察院党组书记、检察长于德泳率队来到蔚县人民检察院进行实地对标学习,并进行了座谈。

  考察组一行分别就蔚县检察院“扫黑除恶”、“检察文化建设”、“一院一新促发展”、“智慧检务”等工作进行了学习考察。

  在座谈会上,蔚县检察院党组书记、检察长张弘对于检率队学习考察表示欢迎,随后介绍了蔚县院基本情况和今年以来工作开展情况,并就“文化育检”、“未成年人犯罪预防”和“青年干警培养”等工作的先进经验和做法进行了详细的介绍。

  会上,于德泳检察长介绍了今年以来阳原县院工作开展情况。于检表示,蔚县检察院各项检察工作在全市名列前茅,2017年获评全国检察文化建设示范院等一系列荣誉,很多经验和做法对阳原县院开展相关工作具有重要的学习借鉴意义。此次来蔚县院交流学习不虚此行,不仅开阔了视野,拓宽了思路,增长了见识,还比较到了自身存在的短板和差距,回去后要把学习到的先进的经验做法都落实到本院的检察工作中去,通过树标定位,开拓创新,力争推动阳原检察工作取得新的更大成绩。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:考察,检察院责任编辑:段涛