您当前的位置 : 消费维权 >> 生活维权 >> >>

山西5批次食品不合格 涉及山西麦香轩食品有限公司等

2019-01-08 16:43:07 作者: 来源: 中国网财经
分享:

  中国网财经1月7日讯据原食药监总局网站消息,近日山西省市场监督管理局发布2019年第1期食品安全监督抽检信息公告。本期公布250批次监督抽检结果,涉及粮食加工品、调味品、饮料、酒类、糕点、炒货食品及坚果制品、蔬菜制品、水果制品、肉制品、速冻食品、茶叶及相关制品、方便食品、豆制品、薯类及膨化食品、乳制品、淀粉及淀粉制品、糖果制品、食用农产品和食用油、油脂及其制品19大类。其中,不合格样品5批次,合格样品245批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

声明:长城网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。
关键词:批次|不合格|食品安全|抽检|样品责任编辑:刘春亮